相关文章
    没有相关内容
静心学习 悟通原理——呼中区委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班进入领学环节
作者: 来源: 发布时间:2019年09月20日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月19日,呼中区委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班进入领学环节,原原本本学习习近平总书记重要讲话和文章。

 
  区委书记刘少义主持学习。
  学习中,区委书记刘少义领学了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》、《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神》和省委书记张庆伟在大庆调研时的讲话精神。
  区委副书记、区局长李金龙领学了《习近平总书记在黑龙江省考察期间的重要指示精神》、《习近平总书记在黑龙江省考察工作结束时的讲话》。
  区政协主席王凤祥领学了《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手——习近平总书记2018年9月21日在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话》。
  区委常委、组织部部长王笃坤领学了《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍——习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话》。
  区委常委、副区局长卜祥忠领学了《深入理解新发展理念——习近平总书记2016年1月18日在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话》。
  区委常委、宣传部部长、统战部部长刘同欣领学了《坚定文化自信,建设社会主义文化强国——习近平总书记2014年10月至2017年10月的6篇文稿中有关文化自信内容的节录》。
  区委常委、纪委书记、监委主任崔保林领学了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》。
  区委常委、政法委书记张平峰领学了《加强党对全面依法治国的领导——习近平总书记2018年8月24日在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话》。
  区人大常委会副主任、工会主席周广志领学了《习近平总书记在参加十二届全国人大四次会议黑龙江省代表团审议时的讲话》。
  通过学习,切实做到先学一步、学深一层,进一步提高领导干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,达到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。