您现在的位置呼中区人民政府>> 基层动态
呼中区人民医院党支部迎“七一”走访慰问困难党员
作者: 来源: 发布时间:2022年07月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月29日,区医院领导班子到支部困难党员家中走访慰问,了解困难党员家庭的实际困难,并在“七一”前夕,为困难党员送去慰问金以及党组织的温暖和关怀。

  区医院领导班子在走访慰问困难党员姜红彦家中时,详细了解了他们的生活、身体和家庭等情况,嘱咐姜红彦患重病的老父亲要注意保重身体,并鼓励他们要保持良好的心态,敢于面对疾病和困难,积极治疗,战胜病魔,早日康复,有困难需要帮助的时候及时提出来,区医院党支部会尽全力予以帮助和解决。

  在走访慰问困难党员渠慎国时,区医院领导班子与渠慎国夫妻进行亲切交谈,详细了解渠慎国家中两个孩子的身体、生活和学习情况,鼓励他们积极面对生活,保持乐观心态,早日度过难关,摆脱困境。

  一直以来,区医院党支部高度重视对困难党员的关心、关爱和帮扶工作,每年都开展困难党员帮扶活动,把党组织的关怀和温暖送到党员身边,不断增强党员的组织归属感,切实增强党组织的凝聚力、感召力和战斗力。