相关文章
    没有相关内容
碧水镇场贯彻落实地区“不忘初心、牢记使命” 主题教育部署会议精神
作者: 来源: 发布时间:2019年09月18日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,碧水镇场召开贯彻落实地区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。

  会上,传达了地委书记苏春雨在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话精神和省委第一巡回指导组副组长李维东在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话精神
  会议强调,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”、“两学一做”、“解放思想大讨论”、“主题党日”等活动开展主题教育。要注重主题教育与本职工作相结合,边学、边查、边改,把整改落实贯穿始终。坚持抓思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,坚持个人自学与领导班子集中学习相结合、学习理论与调查研究相结合、教育辅导和专题讨论相结合。
  会议要求,全镇上下要切实把会议精神吃清吃透,在深学细研上下功夫,真正把主题教育搞清楚、弄明白,学深悟透、融会贯通。要切实让会议精神落地落实,立足实际,因地制宜,确保主题教育具有针对性、时效性。要把主题教育融入到碧水镇场当前各项重点工作之中,激发干部职工的工作热情和进取精神,让广大职工群众真正感受到主题教育带来的伟大变化,并以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!