政策
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
索引号: CD-qzfhzqrmzf--sqzcxx-2022-1173 发布机构: 呼中区人民政府
生成日期: 2022-05-16 发文日期: 2022-05-16
文 号: 主题分类: 涉企政策信息
内容概述:

主动对接 靠前服务 助企纾困——区委常委、区纪委书记、监委主任人选于艳清深入包联企业走访调研

 515日,区委常委、区纪委书记、监委主任人选于艳清深入包联企业呼中区明海蜂业走访调研,主动对接包联企业,提供精准服务,为企业提振发展信心。

  在呼中区明海蜂业养殖场,于艳清详细了解了养殖的蜂群状况、养殖数量、蜂蜜产量、销量等情况,询问了制约发展面临的困难、问题和企业远景规划。

  于艳清表示,呼中区自然生态环境优良,山高林密,林间有着充足的蜜源植物,具备蜜蜂养殖发展前景,企业要主动依托资源优势,坚持以质为本,进一步加强创新,打响品牌,促进养蜂产业做大做强。要以传统和现代网络相结合的方式,增加产品的销售渠道,为扩大养殖规模夯实基础。

  于艳清强调,要充分利用我区生态资源优势,在养蜂产业规模数量上做大、质量效益上做优,努力打造我区原生态特色蜂蜜品牌。要抢抓机遇,加大支持力度,推动养蜂产业项目快速发展。要发挥王明海养蜂典型引领作用,充分带动更多职工参与到蜜蜂养殖产业中来,增加职工收入,推动养殖走向企业化、规模化、市场化。

  实地调研后,于艳清来到永青林场,与防火包片领导、驻呼中资源监督办副主任秦东雨、林场负责人和明海蜂业养殖场负责人进行了座谈,并详细了解了防火防疫工作落实情况。